Новости

05.08.2016

С юбилеем, дорогие Омичи!


01.08.2016

Подведены итоги выставки "Агро-Омск 2016".


На главнуюГлавная Написать письмоНаписать письмо
Карта сайтаКарта сайта Версия для печатиВерсия для печати
Все виды металлообработки,
изготовление металлоконструкций
и деталей для сельхозтехники

Завод сегодня

Искать

ООО «Таврический экспериментально-механический завод» выполняет все виды металлообработки.

 

Наше предприятие предлагает Вам свои возможности для сотрудничества в области производства и поставок металлоизделий любой сложности.

 

В настоящее время наше предприятие занимает лидирующие позиции на рынке изготовления продукции для сельхозтехники, которое является одним из приоритетных направлений компании. Завод оснащен современным оборудованием, позволяющим изготавливать сложные детали и конструкции с большими габаритными размерами и высокой степенью точности. Мы стремимся поддержать развитие сельского хозяйства в России.

 

Сегодня мы смогли стать надежными партнерами крупных предприятий, специализирующихся на выпуске сельскохозяйственной техники, так, например, одним из которых является Сибзавод. Мы всегда стремимся к постоянному развитию и всегда готовы найти возможности для максимально полного удовлетворения потребностей наших заказчиков.

 

На данном этапе мы можем предложить: 

  • Металлоизделия – изготовление под заказ
  • Изготовление сварных неответственных и ответственных металлоконструкций
  • Услуги по рубке (рубка листа толщиной до 16 мм) и гибка металла (гибка металла толщиной до 6 мм и длиной до 2000 мм), прессовые работы на различных видах прессов от 16 до 250 т.н.
  • Услуги по резке металла (резка металла прямой рез – лист толщиной до 100 мм; резка металлопроката: круг диаметром до 225 мм, труба круглая или квадратная до 225 мм, уголок до 100 мм, швеллер до 22)
  • Изготовление узлов и деталей к сельхозтехнике
  • Изготовление оборудования и запасных частей для промышленного птицеводства
  • Изготовление стационарных контейнеров различного назначения с теплоизоляцией
  • Изготовление оконных решеток, дверей, передвижных ограждений, ворота (ангарные, гаражные)  по размерам и эскизам заказчика
  • Изготовление нестандартных сварных металлоконструкций (баки, контейнеры и т.п.)
  • Полуавтоматическая сварка металлоконструкций из конструкционной и легированной стали в среде углекислого газа
  • Разработка технической документации на изделия квалифицированными конструкторами
  • Котельное оборудование "ТЕРМОЛОГИЯ"

 

Идя в ногу со временем и работая сегодня над новыми направлениями, реализована возможность применения газогенераторных котлов в различных отраслях народного хозяйства. Последние разработки позволяют изготовить котельное оборудование с КПД стремящимся к 95 % и работающим на любом виде твердого топлива, вплоть до отходов. Первые успехи уже очевидны: котел "ТЕРМОЛОГИЯ" на одной закладке дров проработал до 24 часов - и это только первые испытания! В настоящее время сложные эксперементы находятся на стадии завершения, что позволило усовершенствовать технологию. Проведенные маркетинговые исследования подтвердили результат работы нашего завода - создание котельного оборудования "ТЕРМОЛОГИЯ", превосходящего по своим характеристикам мировые аналоги. Мы готовы рассмотреть предложения от предприятий нашего региона на производство таких установок.

 

Благодаря современному оборудованию гарантируем высокое качество нашей продукции, которое по достоинству оценивают партнеры. Наши высококвалифицированные специалисты в  процессе производства используют новые технологии. Доставка изготовленной продукции по городу Омску осуществляется бесплатно. Выполняем заказ в установленные сроки. В настоящее время существует гибкая система расчетов и скидок.

 

           

 

 

 

 

Мы рады долгосрочному сотрудничеству!

 

  
Разработка сайта: Дизайн-студия "RayStudio"