Новости

05.08.2016

С юбилеем, дорогие Омичи!


01.08.2016

Подведены итоги выставки "Агро-Омск 2016".


На главнуюГлавная Написать письмоНаписать письмо
Карта сайтаКарта сайта Версия для печатиВерсия для печати
Все виды металлообработки,
изготовление металлоконструкций
и деталей для сельхозтехники

Металлоизделия – изготовление под заказ (токарные работы на станках 1К62, 16К20; фрезерные работы на станках вертикально-фрезерных 6Н13П, шлифовальные работы на плоскошлифовальном станке 3Г71М)

Искать

ООО «ЭМЗ «Таврический» принимает заказы на токарные работы (наибольший диаметр заготовки обрабатываемой в патроне 220 мм, диаметр прутка проходящего через шпиндель – 50 мм, наибольшая длина обрабатываемой заготовки – 935 мм) и фрезерование ( продольное перемещение до 900 мм, поперечное перемещение до 320 мм, вертикальное перемещение до 420 мм).

 

Мы проводим токарные работы почти на всех видах металлов и сплавов, таких как, нержавейка, алюминий, медь, бронза, латунь, титан, инструментальные стали. Обычно после токарных работ, деталь требует фрезеровки, слесарной обработки, иногда требуется проведение термообработки. Все эти виды работ, проводятся на самом современном токарном и фрезерном оборудовании в соответствии с вашими чертежами. Станки последнего поколения с применением современного инструмента, позволяют получить детали достойного качества и отличного внешнего вида.

 

Производится постоянный пооперационный контроль качества. Завод имеет достаточно мощный инструментальный участок, который дает возможность производить оснастку (штампы) для серийного производства, а так же выполнять мелкосерийные заказы любой сложности.

 

Одним из самых распространенных видов обработки поверхности металла для получения нужной шероховатости является полирование и шлифование металла. Шлифовальные работы позволяют достичь высокой размерной точности детали – около 2-4 мкм, а также шероховатости, которая будет соответствовать 7-ому или 9-ому классам.

 

Несомненное достоинство шлифования как метода обработки металлов – это его высокая производительность.

 

Наша компания производит шлифовальные работы любого уровня сложности. Современная обработка металла подразумевает использование самых разных технологий, которые беспрерывно совершенствуются и дополняются. ЭМЗ «Таврический» постоянно отслеживает новинки в этой сфере деятельности, а потому имеет возможность осуществлять любые шлифовальные работы на профессиональном уровне и в самые сжатые сроки.

 

Наш завод производит шлифовальные работы на новейшем оборудовании, что позволяет выполнять в срок заказы любого уровня сложности и объема. Обработка металлов в нашей компании ведется со строгим соблюдением стандартов качества ГОСТ, в работе мы применяем только высококачественные материалы и абразивы. Отличительная особенность металлообработки в нашей компании – это тщательный контроль соблюдения всех технологических процессов в ходе шлифовальных работ.  Обширные производственные связи нашей компании, а также парк современного шлифовального оборудования позволяет выполнять все заказы качественно и в срок.

 

Наша специализация - МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ РАЗЛИЧНОГО ПРОФИЛЯ!

  
Разработка сайта: Дизайн-студия "RayStudio"