Новости

05.08.2016

С юбилеем, дорогие Омичи!


01.08.2016

Подведены итоги выставки "Агро-Омск 2016".


На главнуюГлавная Написать письмоНаписать письмо
Карта сайтаКарта сайта Версия для печатиВерсия для печати
Все виды металлообработки,
изготовление металлоконструкций
и деталей для сельхозтехники

Изготовление стационарных контейнеров различного назначения с теплоизоляцией

Искать

Строительные контейнеры, металлические бытовки активно используются строительными компаниями, различным организациями, осуществляющими строительный подряд, ремонтно-дорожными службами и частными лицами следующим образом: под складские помещения, контрольно-пропускные пункты и посты охраны, мастерские; для хранения и перевозки различных строительных материалов, инструментов, оборудования, строительной техники и прочее. Наш завод изготавливает металлические блок-контейнеры, которые представляют собой каркасные конструкции из продольных и поперечных балок и стоек, соединённые между собой сваркой. Герметическая конструкция с плоской кровлей из стального листа, многослойные полы и стены с утеплителем, окна и двери нужного размера. Металлический контейнер с надежными запорными устройствами обеспечивает высокую сохранность содержимого.

 

Блок-контейнеры по заказу можно оборудовать светильниками, электрообогревателями, вентиляторами, розетками.  Строительные блок-контейнеры имеют теплоизоляцию с применением негорючих утеплителей. Температурные колебания блок-контейнеры могут выдерживать до -25 оС. Однако если их планируется использовать в северных районах, следует дополнительно провести теплоизоляцию.

 

Бытовка удобна для перевозки автомобильным транспортом, является габаритным грузом и не требует разрешения ГИБДД. Установка бытовки на территории проста и может производиться на бетонные блоки, деревянные опоры и т. п. Контейнер может перевозиться с объекта на объект вместе с содержимым.

 

Блок-контейнеры для аппаратуры сотовой связи нашего завода характеризуются:

  • красивым внешним видом,
  • короткими сроками изготовления,
  • простотой установки,
  • мобильностью.

Варианты внутренней отделки блок-контейнеров для аппаратуры сотовой связи могут быть различными.

  
Разработка сайта: Дизайн-студия "RayStudio"